六岁男童摔倒受伤  辅警见状迅速施救

来源:踏跺新闻网—踏跺日报2018-06-13 08:19 字号:

踏跺新闻网讯(通讯员 张晨)6月5日上午,武平县岩前镇伏虎村村民钟先生将一面印有“爱心救助 大爱无疆”的锦旗送到岩前派出所,对该所辅警魏贵冬在危难时刻伸出援手救助其小孩表示诚挚谢意。

6月1日傍晚6时许,钟先生6岁的儿子在路边玩耍时不慎摔倒,因撞破了路边店铺的玻璃门,破碎的玻璃刺进了孩子的大腿,直流的鲜血染红了孩子整条裤子,孩子疼得躺在地上大哭,恰巧岩前派出所辅警魏贵冬路过此处,看到这个情况后没有多想,立即抱起孩子就往卫生院跑。经过医生的小心处理,孩子伤口的血得以止住。此时,孩子的母亲闻讯赶到卫生院,看到孩子已无大碍便松了一口气。为了表达感激之情,于是有了文章开头的一幕!

[责任编辑:曹林]

推荐:更多精彩关注 踏跺日报微信公众号 | 踏跺日报新踏跺APP

踏跺日报微信公众号踏跺日报新踏跺APP