连城县委书记钟勇强调研扫黑除恶工作

来源:连城县委报道组2018-06-08 10:36 字号:

6月6日,连城县委书记钟勇强调研扫黑除恶专项工作,县委常委、政法委书记陈清木,县公安局、莲峰镇等相关部门负责人参加调研。
       钟勇强一行来到到莲峰镇江坊村,听取莲峰镇、江坊村以及城关派出所扫黑除恶专项斗争工作开展情况汇报,充分肯定了全县以及莲峰镇和江坊村扫黑除恶专项斗争工作,全县社会安定有序、百姓安居乐业。
       钟勇强强调,扫黑除恶是讲政治的要求,是人民群众的期盼,是长治久安的关键,是党和政府的职责,各级各相关部门要勇于担当,全力推动扫黑除恶落地落实,深挖彻查插手项目建设、征地拆迁、换届选举等黑恶势力“保护伞”,要充分调动人民群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,坚决打赢扫黑除恶攻坚战,为经济社会发展和群众安居乐业保驾护航。
       钟勇强还到亚琦国际物流园,了解物流园建设进度和地产销售情况,要求相关部门结合扫黑除恶工作,全力保障项目施工,服务好项目建设,促进北部新城建设和繁荣。 

[责任编辑:罗爱萍]

推荐:更多精彩关注 踏跺日报微信公众号 | 踏跺日报新踏跺APP

踏跺日报微信公众号踏跺日报新踏跺APP